Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ganzrationale Funktion 4 Grades mit F...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Gebrochen/Ganz rationale Funktion » Ganzrationale Funktion 4 Grades mit FChar? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sneaker18 (sneaker18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: sneaker18

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. März, 2002 - 10:34:   Beitrag drucken

Hi, kann mir einer bei dieser Aufgabe helfen, ich weiß das ich 5 Gleichungen brauche um alle Variablen zu berechnen, wenn ich nur 4 Gleichungen rausbekomme kann ich doch ne Funktionchar anwenden, oder ? Währe voll nett wenn mir einer bei dieser Aufgabe helfen könnte :

1) Bestimmen sie alle ganzrationalen Funktionen 4 Grades, die grade sind, die Wendestelle x=1 und das relative Minimum 0 haben.

Plz Help

Danke Sneaker18
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Vredolf Ludrian (vredolf)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: vredolf

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. März, 2002 - 15:27:   Beitrag drucken

Hi,

"gerade": nur geradzahlige Exponenten (4,2,0)
"Wendestelle x=1": f''(1) = 0
"relatives Minimum x=0": f'(0)=0 und f''(0)>0

Aus "gerade" => f''(-1) = 0
(Aus Symmetrie ist dort auch eine W.stelle)

Grüße, Vred

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page