Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ebenes gelände-seillänge gefragt?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » ebenes gelände-seillänge gefragt? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

nina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 16. März, 2002 - 15:05:   Beitrag drucken

In einem ebenen unwegsamen gelände befinden sich in einer linie die punkte A,B,C und D. In B und C stehen 9 m hohe Masten, über deren spitze von A aus nach D ein seil gespannt werden soll. Um die länge des seiles berechnen zu können bestimmt man von einem weiteren punkt P der ebene folgende grössen:PA=a=58m, PD=b=62m, die winkel APD=alpha=83° APB=beta=22° und den winkel CPD=gamma=30°. wie lang muss das seil mindestens sein?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 15
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 16. März, 2002 - 22:56:   Beitrag drucken

bild.gif
rechnung.gif

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page