Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ebene

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Trigonometrie » Ebene « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Karoline
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 16. März, 2002 - 14:59:   Beitrag drucken

Die ebene E enthält die punkte A=(6/-2/0), B(-3/-6/1) C(3/2/3). ausserdem sind der punkt D=(0/5/2) und die gerade g:X=(0/4/5)+t*(-1/0/1) gegeben.
Berechne den schnittpunkt der geraden mit der ebene und den winkel zwischen g und E. bestimme die koordinaten jener punkte der 1 achse von denen aus die strecke Ac unter einem rechten winkel erscheint!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page