Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

See- Felsenriff

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Trigonometrie » See- Felsenriff « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Manuela
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 16. März, 2002 - 14:47:   Beitrag drucken

Aus einem see ragen zwei unzugängliche felsenriffe ( mit P und Q beziechnet) deren abstand aus den folgenden angaben bestimmt werden soll. Am ufer wird eine standlinie AB=40m abgesteckt. und die winkel BAP=alpha=112,4°, BAQ=beta=43,1°, ABQ=beta 1= 113° , gemessen.
ein kind versucht vom ufer aus eines der riffe mit steinwürfen zu treffen. die gelingt ihm auch bei durchschnittlich 40% der würfe. das kinf wirft 50 steine auf das riff:a) wie gross ist die wahrscheinlichkeit dass zumindest die hälfte der würfe ihr ziel auich treffen?
b) in welchen intervall liegt seine trefferquote mit einer sicherheit von 90%?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page