Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nulstellenberechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Trigonometrie » Nulstellenberechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin Tomczak (kanold)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: kanold

Nummer des Beitrags: 11
Registriert: 12-2000
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. März, 2002 - 20:48:   Beitrag drucken

wie berechne ich die Nulsttele für folgende Funktionen:

1. y=0,5*cos(2x)+3sinx
2. f(x)= 4cos^2x+3sin^2x-2sinx-9/2
3. f(x)= sin(3x)+sinx

Danke im Vorraus !
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

PeterPan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 14. März, 2002 - 09:37:   Beitrag drucken

Warum zweimal?
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/50622.html?1016046338

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page