Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ist diese Funktion differenzierbar?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Differentialgleichungen » Ist diese Funktion differenzierbar? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dini-maus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. März, 2002 - 14:36:   Beitrag drucken

Ich hoffe ihr könnt mir helfen! Ich muß bis MORGEN diese Aufgabe lösen: Weisen sie nach, dass f(x)=|x-2|an einer Stelle differenzierbar ist! Danke schon mal im Vorraus!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 77
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Mai, 2002 - 00:12:   Beitrag drucken

die funktion ist überall ausser an der stelle x=2 differenzierbar.

f'(x)=1 für x>2

f'(x)=-1 für x<2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page