Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Per Quotientenregel!!! BIS MORGEN!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » Differentiationsregeln » Per Quotientenregel!!! BIS MORGEN!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Goofy (Goofy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. September, 2000 - 14:18:   Beitrag drucken

also folgendes:
leite ab:
f(b)=3a/b+x^2
einer von euch vielen mathe-assen kann mir doch bestimmt bei der lösung dieser aufgabe helfen!!
bin ein bischen konfus wegen der abhängigkeit von b!!!!
danke im vorraus!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Wisdom (Wisdom)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. September, 2000 - 22:14:   Beitrag drucken

wieso konfus, b ist die variable, alles andere sind konstanten ("quasi wie einfache zahlen")

Quotientenregel also, na gut :

u(b)= 3a
u´(b)= 0
v(b)= b+x^2
v´(b)=1
Regel: (u´* v - u * v´)/v^2
(0 * b+x^2- 3a * 1 )/(b+x^2)^2

3a*1
also : --------
(b+x^2)

das muss es sein

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page