Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bis morgen!!! BITTEEEEEE!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Archiv1 » Bis morgen!!! BITTEEEEEE!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Goofy (Goofy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. September, 2000 - 13:42:   Beitrag drucken

Hallo ihr mathematiker!!!
hab folgendes problem:
welche ableitung hat die funtion f(x)=4x^3-2/x an der Stelle x1=1, welche an der Stelle x2=2? Gib die gleichungen der tangenten und der normalen an das schaubild von f in den Punkten P(1/f(1)) und Q (-2/f(-2))an.
VIELEN DANK IM VORRAUS!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. September, 2000 - 23:33:   Beitrag drucken

heißt die Funktion f(x) = 4x3 - 2/x oder f(x)=(4x3-2)/x ?
Kai

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page