Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung x mal "wurzel"x

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv1 » Ableitung x mal "wurzel"x « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Reto
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. September, 2000 - 17:33:   Beitrag drucken

Hey, ich weiss nicht, ob meine Lösung falsch ist oder ich ich der Depp bin!
Abzuleiten ist x mal "Wurzel" von x
Eigentlich einfach, aber in der Lösung steht 3 mal "Wurzel" x über 2 (mit "Wurzel" x erweitert um einen wurzelfreien Nenner zu haben)......stimmt die Lösung, bitte kurz vorrechnen!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. September, 2000 - 20:10:   Beitrag drucken

Hallo Reto,

x*W(x)=x*x½ = x1+½ = x3/2

jetzt differenzieren wir:

(3/2)*x(3/2)-1 = (3/2)*x½ = (3/2)*W(x)
======================

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page