Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE ABC und die Seitenlängen heißen...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Geometrie » HILFE ABC und die Seitenlängen heißen wie??? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jacqueline Bartelmus (Jibi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. September, 2000 - 16:21:   Beitrag drucken

--------------------------------------------------------------------------------
Hallo...
Ich besuche die 11.Klasse eines Gymnasiums und habe ein RIESEN Problem in Mathe!!
Also, die Aufgabe ist folgende:
A(0/0) B(9/1) C(0/9)
Berechne folgende Punkte:
a. Seitenlängen
b. Innenwinkel
c. Mittelpunkte der Seiten
d. Gleichung der Mittelsenkrechten
e. Gemeinsamer Punkt aller Mittelsenkrechten..

Wäre schön, wenn Ihr kurz erklärt!!!

BITTE HELFT MIR SCHNELL....#

100000x Danke....Jibi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. September, 2000 - 23:18:   Beitrag drucken

Mal ein Anfang:
Seitenlänge AB = Ö[(9-0)2+(1-0)2] = Ö82
Seitenlänge BC = Ö[(0-9)2+(9-1)2] = Ö153 = 3Ö17

Jetzt berechne selbst mal Seitenlänge AC und schreib es hier dazu.
Dann können wir den nächsten Schritt ja mal angehen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Wisdom (Wisdom)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. September, 2000 - 23:38:   Beitrag drucken

cos (alfa) = 0,5*( -a^2/bc+b/c+c/b)

AC hast Du jetzt ja ausgerechnet ja, ;-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Wisdom (Wisdom)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. September, 2000 - 23:40:   Beitrag drucken

ich garantiere für nix - is schon spät

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page