Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

N-te Glied einer Folge

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Folgen und Reihen » N-te Glied einer Folge « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kim
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. September, 2000 - 15:23:   Beitrag drucken

Hi!

Berechne die erzeugende Funktion der Folge a0=3, an+1=an+1 (n>=0).

Anleitung. Wie sieht das n-te Glied dieser Folge aus?

Ich würde mich unheimlich freuen, wenn mir jemand bei dieser Folge helfen könnte.

Danke,
Kim
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. September, 2000 - 23:48:   Beitrag drucken

Setz doch einfach mal ein :
a0=3
a1=a0+1=3+1=4
a2=a1+1=4+1=5
a3=a2+1=5+1=6

Also was wird wohl an sein ?? Richtig : an=n+3

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page