Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Winkel2

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Trigonometrie » Winkel2 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tracy (Tracydex)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 31. August, 2000 - 16:47:   Beitrag drucken

bestimmen sie den winkel , den die Vektoren a = ( 5unten 1 ) und b= ( 2 unten 6) einschließen

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nemo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 02. September, 2000 - 09:06:   Beitrag drucken

Hi Tracy

Winkel gegenüber der x-Achse:

für Vektor a
a=arc tan (1/5) = 11,31°

für Vektor b
b=arc tan (6/2) = 71,57°

eingeschlossener Winkel
b-a = 71,57° - 11,31° = 60,26°

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page