Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ALLGEMEINE EXTREMWERTAUFGABE! WICHTIG...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Extremwertaufgaben » Sonstiges » Archiv1 » ALLGEMEINE EXTREMWERTAUFGABE! WICHTIG!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniel G (Daniel12m)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 24. August, 2000 - 20:39:   Beitrag drucken

hi leute!

folgende aufgabe würde ich gerne gelöst bekommen...tipps wären auch cool:
"Beweisen Sie, dass für die Bestimmung von Extremstellen bein Funktionen f mit f(x)=u(v(x)) und u' ungleich 0 gilt:
Ist v'(x0), v''(x0) ungleich 0, so hat die Funktion f an der Stelle x0 einen Extremwert.
(D.H., es genügt dann, die innere Funktion v auf Extremstellen zu untersuchen!)"
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

franz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 25. August, 2000 - 11:08:   Beitrag drucken

Meinst Du v'(xo)=0? Tipp: Kettenregel. F
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniel G (Daniel12m)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 25. August, 2000 - 18:43:   Beitrag drucken

hi!

ja ich weiss, dass man die kettenregel benutzen muss.....aber wie loese ich denn diese bloede aufgabe!
JA und v'(x0)=0 natuerlich!!!
noch tipps oder loesungen fuer mich?? wäre echt geil!
bis dann
daniel

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page