Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Quadratische Funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Polynomfunktionen » Quadratische Funktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Heck (Neo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 23. August, 2000 - 16:10:   Beitrag drucken

Wie berechne ich die Nullstellen folgender
quadratischer Funktionen:

1)y=x^2+6

2)y=x^4-5x^2+4
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jenny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 23. August, 2000 - 19:38:   Beitrag drucken

Um die NS zu berechnen mußt die Gleichung einfach =0 setzen! Das wäre dann 0=x^2+6! Bei den Aufgaben mußt du die p/q- Formel anwenden um auf die NS zu kommen! Bei der 2. Aufgabe mußt du für x^4 den z.B. den Buchstaben z^2 und für x^2 ist es dann z! Somit kannst du wieder die p/q-Formel anwenden und deine NS ausrechnen!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page