Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Limes

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Grenzwerte » Limes « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Moni
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 23. August, 2000 - 13:06:   Beitrag drucken

Hallo Leute!

Bitte helft mir!!! Folgendes ist zu lösen:

lim xlogx/x^1,1
x®¥

Tausend Dank,
Moni
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 23. August, 2000 - 13:41:   Beitrag drucken

Hallo Moni,
x*log(x)/x1,1 = (x/x)*log(x)/x0,1 = log(x)/x0,1

für x--> ¥ geht der log immer schwächer gegen Unendlich als eine Potenz. Diese überwiegt also. Der gesuchte Grenzwert daher = 0
================================================================

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page