Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe!!!! eilt

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Sonstiges » Hilfe!!!! eilt « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

monika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 17. August, 2000 - 22:22:   Beitrag drucken

6p mal5q-8pq+pq=?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 17. August, 2000 - 22:50:   Beitrag drucken

(6*5-8+1)*pq=23pq
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

monika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 18. August, 2000 - 20:43:   Beitrag drucken

danke Ingo.
Kannst Du mir vielleicht bei dieser Aufgabe noch helfen?
Vereinfache den Therm:a7b3+a4
a3
Meine Lösung:a8b3
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

monika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 18. August, 2000 - 21:23:   Beitrag drucken

eine Gerade ist bestimmt durch die beiden Punkte A(2/7) und B(0/4). Gebe die Funktionsgleichung der Geraden auf.
kennst Du die Lösung??
Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zorro
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 19. August, 2000 - 19:10:   Beitrag drucken

Hi Monika,

die allgemeine Funktionsgleichung einer Geraden lautet:

f(x) = mx + n

mit
m ... Geradensteigung
n ... y-Achsenabschnitt

mit den beiden Punkten (2;7) und (0;4) kann man zwei Bestimmungsgleichungen für m und n aufstellen:

(1) 7 = 2m + n
(2) 4 = 0m + n

aus (2) folgt unmittelbar n = 4

in (1) eingesetzt

7 = 2m + 4
m = 1,5

Die Geradengleichung lautet:
f(x) = 1,5 x + 4

Gruß, Zorro

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page