Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Unstetigkeiten?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Eigenschaften » Unstetigkeiten? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Banana
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. August, 2000 - 19:22:   Beitrag drucken

Arten von Unstetigkeiten an der Stelle x0:
a) f(x) = 1 : x>=0
-1 : x<0
x0=0

b) f(x) = x^2-1/x-1 :x ungleich 1
-4 : x= 1
x0=1

c) f(x) = 1/(x+1) x0=-1

d) f(x) = 3^(1/x) x0=0

Man dankt.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandra
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 12. August, 2000 - 19:03:   Beitrag drucken

Hallo Du,

hier findest Du ein "online-Mathebuch" mit guter Erklärung zu Deinem Thema. Wenn Du dann was nicht verstehst, melde Dich noch mal.

Viele Grüße

Sandra

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page