Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Komplexe Zahlen...?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Komplexe Zahlen...? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maggo (Kornskater)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Kornskater

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. März, 2002 - 21:15:   Beitrag drucken

Habe dazu eine Frage:
Ich komme bei dieser Aufgabe, nie auf das richtige Ergebins:
(wir bezeichnen in der Elektrotechnik die komplexe Zahl nicht mit einem "i" sondern mit einem "j")
------------------------------------------
1. - Der Komplexe Widerstand: 1/(1/Z1)+(1/Z2)
- Leitwert: 1/Z

-> Z1 = j*12 kOhm --- Z2 = (27-j*2,2)kOhm
------------------------------------------
Lösung wäre = (4.71+j*10,29)kOhm
(36,79-j*80,34)µS
------------------------------------------
THX

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page