Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte helft mir bei der TANGENTENSUCHE!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Tangenten » Bitte helft mir bei der TANGENTENSUCHE! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dini-maus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. März, 2002 - 12:58:   Beitrag drucken

Ich hab echt keine Ahnung wie ich diese Aufgabe lösen soll: Es sind die Funktionen f(x)=1/3x³-x²-12x und g(x)= 1/x gegeben!
tg (x) ist die Tangente zum Graphen von g (x) an der Stelle x= 0,5.
Gesucht sind alle Tangenten tg zum Graphen von
f(x), die parallel zu tg sind!
(strukturieren sie ihre Rechnungen bitte durch Kommentare bzw. Überschriften.) Diese Hausaufgabe benötige ich bis morgen! Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen! Das wär wirklich super lieb!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page