Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung von.... dringend!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Ableitung von.... dringend! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

badman
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. März, 2002 - 00:10:   Beitrag drucken

nabend zusammen, vielleicht kriegt das ja jemand hin, bevor die Schule anfägt:
Ableitung von f(x)=1/(1+x^2)
und evtl: f(x)=4e^x/(1+ax^2) a€|R+
ich krich die krätze daran.
Falls ihr ganz viel Langeweile habt, bestimmt die gleichung der kurve, auf der auf der alle Wendepunkte der Schar liegen!!!
Ich wär euch zutiefst dankbar.

badman!

ps: Abituraufgabe :-(
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mikey Mike
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. März, 2002 - 08:46:   Beitrag drucken

Guten Morgen!

Vielleicht schon zu spät, aber die ersten Ableitungen kann ich Dir noch anbieten.
beide Male Quotientenregel anwenden

f(x) = 1/(1+x²)
f'(x) = (1+x²-2x)/(1+x²)²

f(x) = 4e^x/(1+ax²)
f'(x) = (4e^x(1+ax²)-4e^x*2ax)/(1+ax²)²

mfG
Mikey

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page