Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Differenzierbarkeit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Differentialgleichungen » Differenzierbarkeit « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mastermail
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. März, 2002 - 14:59:   Beitrag drucken

Die Aufgabe lautet:

zeigen Sie das die folgende Funktion diff'bar ist.

f(x)= ln((1+2x³+x²+101x)²+192)

Suche die Lösung und den Rechenweg!!
Vielen Dank im Vorraus !!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

VerquirkterName
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. März, 2002 - 19:59:   Beitrag drucken

Und wo bleibt die Differentialgleichung?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mastermail
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. März, 2002 - 16:59:   Beitrag drucken

Was soll das heißen, wo bleibt die
Differentialgleichung ? Die hab ich doch da
aufgeschrieben. Mehr steht in der Aufgabe nicht.
Da muß man irgendwie 2 mal Ableiten oder die Monotonie anwenden, weiß aber nicht wie das geht.
Wäre gut wen mir das einer mal erklären könnte.}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Extraname
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. März, 2002 - 19:43:   Beitrag drucken

Was eine Differentialgleichung ist, kannst du hier finden:
http://www.google.de/search?q=cache:KJ54XHEWATwC:www.math.uni-frankfurt.de/~gruene/teaching/stabilitaet/kap1.pdf+differentialgleichung+Definition&hl=de

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page