Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Sonstiges » Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tracy (Tracydexnick)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Juli, 2000 - 13:43:   Beitrag drucken

Brauche schnelle hilfe bitte bitte

gegeben sei die funktion f: x-> 1/x , x element von R*

a) gebe die Umkehrfunktion f-1 an
für welche x element R* gilt f(x) = f-1 (x) ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Juli, 2000 - 16:38:   Beitrag drucken

hi tracey,

die umkehrfunktion von f(x) = 1/x ist wieder 1/x, also

f-1= 1/x

damit gilt für alle x aus R* f(x) = f-1(x)

gruss
tom

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page