Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Graph einer Funktionenbeschreibung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Graphen » Graph einer Funktionenbeschreibung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Phil (Phill)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. Juli, 2000 - 10:07:   Beitrag drucken

hi !
wenn folgendes gegeben ist:
i) f:R{-2,2}
ii) f ist stetig und differenzierbar
iii) f(-x)=-f(x)
iv) f besitzt genau eine Nullstelle
v) f besitzt in x=2 eine Polstelle ohne Zeichenwechsel
vi) f ist in ]0,2] konvex
vii) f besitzt in ]2,unendlich[ genau ein relatives Maximum und zwei relative Minima
viii) lim von x gegen unendlich f(x)=1

Ich habe den Graphen schon gezeichnet, kann das
aber schwierig beschreiben wie der aussieht, wer
kann mir helfen?
Phil
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bodo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. Juli, 2000 - 18:40:   Beitrag drucken

Hast Du einen Scanner? Dann kannst Du ihn einscannen und als .gif-Bild hier einfügen

Wie man Bilder einfügt? Steht hier:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/board-formatting.html

Bodo
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Phil (Phill)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. Juli, 2000 - 21:33:   Beitrag drucken

eyo Bodo!!!!
echt super,daß das alles hier so zu machen
ist, oder?! Interaktives Lernen eben :-)
Yo, morgen muß ich zurück nach Saarbrücken,
da scann ich dann mal die Graphen ein und pinn
die hier dann hin.
Bis denne und hau rein!
Phil :-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 15. Juli, 2000 - 19:07:   Beitrag drucken

ok, Graph ist hier zu finden:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/4138.html
- nicht schlecht -

Ralf

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page