Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

An megamath

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Sonstiges » An megamath « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Phil (Phill)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Juli, 2000 - 17:29:   Beitrag drucken

wie löst du diese Gleichungen dann?
Hab's probiert und bin nicht drauf gekommen..
Phil
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

H.R.Moser,megamath.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Juli, 2000 - 21:24:   Beitrag drucken

Hi Phil,

Nochmals das Gleichungssystem mit anderen Bezeichnungen :
Lagerbestand am Anfang:
Schindlunik: x
Optimizer: y
Dynamic: z

Gleichungen
(1) (x + y + z) / 2 = x oder : - x + y + z = 0
(2) 2/5 * x + 1 /3 *y + ½* z = 40 oder 12* x +10*y +15*z = 1200
(3) 2/3 * y = 2*z / 2 oder 2 * y - 3 * z = 0

Auflösung: aus (3): y = 3z / 2 in (1) : x = y + z = 3 z /2 + z = 5 / 2 * z
alles in (2) : 30 * z + 15 * z + 15 * z = 1200
60 * z = 1200 -- > z = 20 -- > y = 30 -- > x = 50.
Fertig!

Mit freundlichen Grüßen
H.R.Moser,megamath.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page