Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » Gleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Phil (Phill)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Juni, 2000 - 07:16:   Beitrag drucken

Habe Probleme bei folgender Gleichung.

220-n*0,82 / wurzel von: n*0,82(1-0,82) = 2,33

Wie löst man das?
Die richtige Lösung ist: n= 251
Phil
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Juni, 2000 - 09:48:   Beitrag drucken

Fehlt da nicht eine Klammer vor dem Bruchstrich?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Phil (Phill)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Juni, 2000 - 12:56:   Beitrag drucken

yo fern,
mein prof hat das so hingepinselt.
nachher hat man so ein Teil, worauf man
dann die pq Formel anwenden kann , sieht dann
so aus:
n^2-537,777n+71940,964=0
habe alles probiert und es hat nicht geklappt!
bis denne
Phil

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page