Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

BWL/SB die 2.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Finanzmathematik » BWL/SB die 2. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Phil (Phill)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. Juni, 2000 - 10:03:   Beitrag drucken

Hi,
hier eine weitere BWl er Aufgabe :

bestimme a und b , so daß die Funktion f
im Intervall [0,10] stetig ist:

0,5x+b für 0<=x<4
f(x) = -(x-6)^2 +10 für 4<=x<8
ax+10 für 8<=x<=10
Haut rein,
Respekt - Phil :-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

?
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. Juni, 2000 - 10:26:   Beitrag drucken

Hallo phil, willst du die Aufgaben nich mal selber lösen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Phil (Phill)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. Juni, 2000 - 11:39:   Beitrag drucken

eyo, hier also auch mal mein statement zur
Abwechslung:
a=-0,5
b=3
Richtig??
bis denne
Phil
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bodo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. Juni, 2000 - 22:55:   Beitrag drucken

nee, b=4. Dein a stimmt.
b ermittelt man aus folgender Gleichung:
0,5*4+b=f(4)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page