Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Aufgabe, bitte um schnelle Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Beweisführung » Vollständige Induktion » Aufgabe, bitte um schnelle Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Joggl
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Juni, 2000 - 17:12:   Beitrag drucken

folgendes

Summe für k=0 bis n (n über k) a^(n-k)b^k=(a+b)^n
wobei a, b e R; n e N
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Berta
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. Juni, 2000 - 23:37:   Beitrag drucken

Beginne mit der binomischen Formel (a+b)² = a²+2ab+b² (ausmultiplizieren)
zu zeigen ist noch: wenn die Formel für (a+b)^n gilt, ist sie auch für (a+b)^(n+1) richtig
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ruediger
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 26. Juni, 2000 - 08:55:   Beitrag drucken

fang lieber bei 1 an!
Der Fall ist trivial und anderenfalls noch nicht mal berücksichtigt.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page