Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Tiefpunkt, Wendepunkt

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Wendepunkte » Tiefpunkt, Wendepunkt « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 22. Mai, 2000 - 13:16:   Beitrag drucken

Hi, komme mit einer Kurvendiskussion am Graphen f(x)=x^4-4x^2 nicht weiter.
Mir fehlen noch die beiden Tiefpunkte und alle Wendepunkte. Kann mir bitte jemand helfen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 22. Mai, 2000 - 23:10:   Beitrag drucken

f'(x)=4x3-8x=4x(x2-2)
-> Extremstellen -Ö2,0,Ö2
f''(x)=12x2-8
-> Wendestellen ±Ö(2/3)
-> Tiefpunkte T1(-Ö2/-4) und T2(Ö/-4)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page