Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv1 » Ableitung! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kira
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. Mai, 2000 - 17:45:   Beitrag drucken

Hallo!

Kann mir bitte jemand von Euch die ersten 3 Ableitungen von folgender Funktion sagen ?!

f(x)= 1/27*(xhoch5 - 15xhoch3)

Vielen Dank!
Denn nun muß ich die Wendepunkte und Extrempunkte berechnen.
Und noch einen schönen Sommerabend!

Bis dann ,Kira
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sternenfuchs (Sternenfuchs)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. Mai, 2000 - 20:18:   Beitrag drucken

f(x)=x^5/27-5*x^3/9

f'(x)=5*x^4/27-5*x^2/3

f''(x)=20*x^3/27-10*x/3

f'''(x)=20*x^2/9-10/3

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page