Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Interpolationspolynom/-formel von Lag...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Polynome/Polynomdivision » Interpolationspolynom/-formel von Lagrange « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hitaf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 05. März, 1999 - 20:22:   Beitrag drucken

Wer kann mir sagen wo ich was darüber finde?
Ich brauche es für ein Referat.
Wenn's geht mehrere Seiten!!!
"Interpolationspolynom/-formel von Lagrange"
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gerd
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 07. März, 1999 - 21:45:   Beitrag drucken

Hi,
wühl Dich mal duch:

http://fb0445.mathematik.tu-darmstadt.de:8081/numerik/interpol/polynominterpoltext.html

http://www.zib.de/bib/books/DERIVMath/buch.html

http://www.math.mu-luebeck.de/workers/richard/www/html-files/num1ws96.html

http://www.math-net.de/Harvest/cgi-bin/nph-result?query=Interpolationspolynom+Lagrange&dc_creator=&dc_title=&dc_subject=&dc_msc=&errorflag=on&opaqueflag=on&broker=germany&caseflag=on&descflag=on&verbose=on&maxobjflag=1000&maxlineflag=10&maxresultflag=10000&Search.x=16&Search.y=19
(falls Du mit DVI-files etwas anfangen kannst)

Viel Erfolg!
Gerd

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page