Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wie lautet die Gleichung einer Fkt. 6...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Funktionsgleichungen » Wie lautet die Gleichung einer Fkt. 6-ter Ordnung die bei x=-2 eine dreifache bei x=-1 eine einfache und bei x=+2 eine zweifache Nullstelle hat? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Mai, 2000 - 20:13:   Beitrag drucken

Wie lautet die Gleichung einer Fkt. 6-ter Ordnung die bei x=-2 eine dreifache bei x=-1 eine einfache und bei x=+2 eine zweifache Nullstelle hat?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Mai, 2000 - 20:43:   Beitrag drucken

Der Titel ist aber etwas kurz geraten!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Mai, 2000 - 23:08:   Beitrag drucken

Die Antwort fällt kürzer als die Frage aus :
f(x)=(x+2)3(x+1)(x-2)2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page