Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HIILFFEE

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Archiv1 » HIILFFEE « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 07. Mai, 2000 - 11:56:   Beitrag drucken

welche unendliche geometrische reihe hat den summenwert s=2a1/3?

wer kann mir bei dieser aufgabe helfen?? ich weiss echt nicht wie ich das zu lösen habe??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Mai, 2000 - 23:18:   Beitrag drucken

Sei an=a1*qn-1
Dann ist der Ansatz (q<1):

1/(1-q) = 2/3 <=> 1-q=3/2 <=> q=-1/2

Ralf

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page