Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sinus 2!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Trigonometrie » Sinus 2!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chakan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 02. März, 1999 - 19:53:   Beitrag drucken

Warum heißt es Sinus?
und nicht anders?
Wer ist darauf gekommen (Entdeckt)?
Warum hat er ausgerechnet Sinus benutzt und wofür?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chakan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 03. März, 1999 - 20:53:   Beitrag drucken

Brauche umbedingt HILFE!!!!!!!!
f´(x)=sin(x)+x*cos(x)
Wer kann mir die Extremstelle u. Wendepunkt ausrechnen?? Ist sehr dringend!! (Facharbeit) Ich komm einfach nicht weiter.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 03. März, 1999 - 23:40:   Beitrag drucken

f'(x) = cos(x) + cos(x) - x*sin(x) = 2cos(x) - x*sin(x)
f''(x) = -2sin(x) - sin(x) -x*cos(x)
= -3sin(x) - x*cos(x)
f'''(x) = -3cos(x) - cos(x) + x*sin(x)
= -4cos(x) + x*sin(x)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. März, 1999 - 08:32:   Beitrag drucken

Versuch mal die Seite

http://mss.math.vanderbilt.edu/~pscrooke/MSS/plotseveral.html

da kannst Du die Funktion anzeigen lassen und Dir die Nullstellen Extremwerte etc. schon mal anschauen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page