Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kann jemand die Aufgabe lösen ?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Sonstiges » Kann jemand die Aufgabe lösen ? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Shircheera
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 28. April, 2000 - 11:42:   Beitrag drucken

Wäre wirklich eine wahnsinnig große Hilfe, könntet Ihr mir die Aufgabe mit Erklärung lösen !!!

Gegeben seien folgende Relationen:

R1=[(x, y) / xhoch2 + yhoch2 = 25]
A1= B1 = [ - 5, - 4, -3, ....5]

R2 = [(x, y) / xhoch2 < ( mit Strich drunter) 2y]
A2 = [ -3, 3] Q B2= [ 0, 5] Q

R3=[(x,y) / x + 2 y = 2]
A3 = [-2, 4 ] Q B3= [-2,2] Q
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. Mai, 2000 - 22:20:   Beitrag drucken

Hallo Shircheera,
ich sehe da gar keine Aufgaben- bzw. Fragestellung. Was ist mit den Relationen? Und was ist mit A1 und B1?
Ist vielleicht nicht mehr aktuell, aber sonst kannst Du ja nochmal was dazu schreiben.

Ralf

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page