Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sinus!!!!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Trigonometrie » Sinus!!!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chakan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Februar, 1999 - 19:54:   Beitrag drucken

Warum heißt es Sinus?
und nicht anders?
Wer ist darauf gekommen (Entdeckt)?
Warum hat er ausgerechnet Sinus benutzt und wofür?

f(x)=x*a*sin(x+b)
f´(x)= a*sin(x+b)+a*x*cos(x+b)
f´(x)= 0
a*sin(x+b)+a*x*cos(x+b) = 0
Wer kann mir das nach x auflösen?

Ist sehr dringend?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Februar, 1999 - 23:01:   Beitrag drucken

Da brauchst Du Näherungsverfahren - ich glaube nicht, daß das exakt geht.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page