Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Analysis

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Archiv2 » Analysis « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

volvic
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. April, 2000 - 18:24:   Beitrag drucken

Fa: R-R, fa(x)=3x³+ax, wo a ein negativer Parameter ist
Ermittle die Monotonieeigenschaften von fa und erschließe, was sich lässt, über lokale bzw. globale Extremstellen und –werte.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. April, 2000 - 22:27:   Beitrag drucken

Darauf hab ich weiter oben bereits geantwortet.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 15. April, 2000 - 16:14:   Beitrag drucken

1.Der Punkt A(7/4/5) und die Gerage g liegen in einer Ebene.
g: x= (2/2/1)+r(-1/2/0)
Stellen Sie eine Gleichung der Ebene E in Normalenform auf!
2.Berechnen Sie den Abstan zwischen o.g. Ebene und der Geraden h!
h: x=(1/3/-4)+s(1/1/1)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. April, 2000 - 01:14:   Beitrag drucken

1. Der Normalenvektor steht senkrecht auf die Richtungsvektoren,also (-1/2/0) und (5/2/4)
Lezterer ist (7/4/5)-(2/2/1).
Daraus erhälst Du ein Gleichungssystem
2n2-n1=0 und 5n1+2n2+4n3=0
Eine mögliche Lösung wäre (2/1/-3) woraus sich die Normalform E: x*(2/1/-3)=A*(2/1/-3)=3 ergibt

2.Der Abstand von h zu E berechnet sich durch die Formel
[(1/3/-4)*(2/1/-3)-3]/|(2/1/-3)| = 14/Ö14 = Ö14

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page