Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zeichnung eines Graphen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Graphen » Zeichnung eines Graphen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Crystyn
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 08. April, 2000 - 12:27:   Beitrag drucken

Brauche dringend Hilfe! Suche jemanden der mir den Funktionsgraph f(x) y=x+1:x-1 zeichnen kann! Würde mich freuen, wenn ich Hilfe bekomme!!!
Crystyn
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sternenfuchs
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 08. April, 2000 - 20:59:   Beitrag drucken

Hi Crystyn

also das ist der Graph von y=(x+1)/(x-1), ich hoffe das du denn meinst

y=(x+1)/(x-1)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page