Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitungen !!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv1 » Ableitungen !!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. April, 2000 - 15:50:   Beitrag drucken

Hi!
Brauche Hilfe bei folgenden Aufgaben. Benötige
1-3 Abl. Es wäre super, wenn ihr mir helfen könntet.

1. f(x) = 3x+2 / x-1
2. f(x) = 2x / (1+x)^2
3. f(x) = 1+x^2 / x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Steffen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. April, 2000 - 09:16:   Beitrag drucken

Hi Christian,

hier die gesuchten Ableitungen.

Lösung Funktion1
Lösung Funktion2
Lösung Funktion3
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Steffen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. April, 2000 - 09:23:   Beitrag drucken

Sorry, noch ein Versuch! :-(

Lösung Fkt 1
Lösung Fkt 2
Lösung Fkt 3
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Steffen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. April, 2000 - 23:07:   Beitrag drucken

Hi,

leider scheinen meine Bilder nicht angekommen zu sein (Scheint am WebWasher zu liegen :-((( ). Daher mache ich hier noch einen letzten Versuch. Sollte dieser wieder nicht klappen, mail mich an, dann schicke ich dir die Lösung zu!

mfg
Steffen

/image{Lösung Funktion 1}
/image{Lösung Funktion 2}
/image{Lösung Funktion 3}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ZahlReich-Technik
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 07. April, 2000 - 14:49:   Beitrag drucken

Steffen, versuch's heute nochmal, gestern gab es Probleme mit dem zuständigen cgi-script.
ZahlReich-Technik

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page