Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gebrochen rationale Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Gebrochen/Ganz rationale Funktion » Gebrochen rationale Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. April, 2000 - 14:18:   Beitrag drucken

Hallo, wie löse ich folgende Aufgabe - Lösungs-
schritte (?)
Anmerkung: Die Zahlen hinter den -x- sollen nur
einen (tiefergestellten Index darstellen)
Aufgabe: Bestimmen der (einfachsten) gebrochen rationalen Funktion mit den Nullstellen x1=0, x2=4 und den Polstellen x3=-2, x4=2, deren Graph die Gerade y=2 als Asymptote besitzt.

Vorab ein Großes Dankeschön und viele Grüße
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bodo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. April, 2000 - 20:43:   Beitrag drucken

f(x)=[2x(x-4)]/[(x+2)(x-2))]
mal einfach so hingeknallt. Aber kannst Du sehen, wie ich es gebildet habe? Ist ganz einfach!
Bodo

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page