Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Berghöhe berechnen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Trigonometrie » Berghöhe berechnen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Xaver
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 16. Februar, 2002 - 09:23:   Beitrag drucken

Ich grüble schon eine ganze Weile über diese Aufgabe nach aber erhalte immer verschiedene Ergebnisse.
Von einem Berg herab sieht man zwei in einer Ebene liegendee Orte A und B unter den Tiefenwinkeln a =69° und b= 28°30' und ihre bekannte Entfernung a= 2500m unter dem Sehwinkel f = 32° 30' . Wie hoch ist der Beobachtunbgsort und wie weit sind A und B von ihm entfernt?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page