| Autor |
Beitrag |
   
Werner

| | Veröffentlicht am Montag, den 11. Februar, 2002 - 14:17: |
|
Helft mir bei vollgender Aufgabe y = 4 wurzel aus 1/x ges.: y' Werner |
   
Alaina (Alaina)

| | Veröffentlicht am Montag, den 11. Februar, 2002 - 18:10: |
|
Hallo!Reche doch bitte jm nach: f´(x)= -2 Wurzel aus 1 / x^3 Bei f´(x)= -2*x^-3/2 bin ich mir doch recht sicher. Also: f(x)= 4*x^-1/2 f´(x)= (-1/2)*4*x^(-1/2)-(2/2), oder? Alaina. |
   
Lars (Thawk)

| | Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Februar, 2002 - 14:07: |
|
Hi Alaina. Ich habe für f'(x) das gleiche Ergebnis raus. Du könntest höchstens noch etwas vereinfachen indem du teilweise radizierst: f'(x) = -2 / (x * WURZEL(x)) Ciao, Lars |
   
Friedrich Laher (Friedrichlaher)

| | Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Februar, 2002 - 19:24: |
|
Bitte Leute, KLAMMERN! Werner, Alina, die 1ten Gleichungen lesen sich etwas seltsam. |
|