Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe. Ich kann es nicht rechnen und ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Extremwertaufgaben » Sonstiges » Hilfe. Ich kann es nicht rechnen und brauch es für eine Klausur « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Britt van Delden (sugerlilly)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: sugerlilly

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. März, 2003 - 13:55:   Beitrag drucken

Ich hab hier noch eine Frage! Vielen Dank für die Beantwortung der ersten! Das ist ja gar nicht so schwer.

Im folgenden sollen die Exponenten natürliche Zahlen sein. Leite ab:

f(x)=x^t
f(x)=x^n+1

Wäre lieb, wenn ihr mir das auch noch beantworten könntet.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael (michael_h)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: michael_h

Nummer des Beitrags: 18
Registriert: 02-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. März, 2003 - 18:41:   Beitrag drucken

f(x)=x^t
f'(x)=t*x^(t-1)

f(x)=x^(n+1)
f'(x)=(n+1)*x^n

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page