Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stückweise Lineare Funktionen, Betrag...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Lineare Funktionen » Stückweise Lineare Funktionen, Betragsfunktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ich ebend (dominion)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: dominion

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. März, 2003 - 18:35:   Beitrag drucken

Hoi,
also ich bin grad dabei das obengenannte thema zu lernen, jetzt wollt ich fragen ob ich bisher richtig liege da ich leider keien aufgaben finde bei denen auch die Lösungen zum Überprüfen dabei stehen:

f(x) = 2 * |x|
2x für x >= 0
-2x für x < 0

f(x) = |2-x|
2-x für x <= 2
-2+x für x > -2

f(x) = |2+x|
2+x für >= -2
-2-x für x < -2

f(x) = x-|x|
0 für x >= 0
2x für x < 0



Wäre sehr nett wenn das mal jemand überprüfen könnte :-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Klaus (kläusle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: kläusle

Nummer des Beitrags: 403
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. März, 2003 - 18:58:   Beitrag drucken

Hi!

Fast richtig!!

Falsch ist:
f(x) = |2-x|
2-x für x <= 2
-2+x für x > -2

Richtig:
f(x) = |2-x|
2-x für x <= 2
-2+x für x > 2

MfG Klaus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ich ebend (dominion)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: dominion

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. März, 2003 - 19:01:   Beitrag drucken

ah perfekt danke :-)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page