Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wichtige Umformung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Wichtige Umformung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mathefreak (matheloesung)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: matheloesung

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. März, 2003 - 18:21:   Beitrag drucken

Physik - Fadenpendel

Wie formt man T=2Pi*Wurzel(l/g) zu l um???

l=?

Vielen Dank.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matthias Häfele (amazing_maze)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: amazing_maze

Nummer des Beitrags: 22
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. März, 2003 - 20:42:   Beitrag drucken

T=2*PI*sqrt(l/g) <=>
T/(2*PI)=sqrt(l/g) <=>
T²/(2*PI)²=l/g <=>
T²*g/(2*PI)²=l

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page