Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Grenzwert- nicht def.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Folgen und Reihen » Grenzwert- nicht def. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

freche
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 21. Januar, 2002 - 19:53:   Beitrag drucken

Hallo, hab da ne problem, weiß nicht wie ich die aufgabe rechnen soll.
Also:
Bestimmen sie die Stellen x0, an denen die fkt. f1 nicht definiert ist, und untersuchen sie, ob
f(x) dort einen Grenzwert hat!
b) f(x)= 2-x² :(Bruchstrich) x+1

c) f(x)= 3 (hoch 1/x)

d)f(x)= x²+x :(Bruchstrich) Betrag von x

kann mir da jemand beim ausrechnen helfen?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page