Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Suche Funktionsgleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Funktionsgleichungen » Suche Funktionsgleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

xcarharttx
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 17. Januar, 2002 - 14:12:   Beitrag drucken

Suche die Funktionsgleichung folgendes ist gegeben:
1.Funktion 4.Grades
2.achsensyemmtrisch zur y-Achse -> f(x)=ax^4 + bx^2 + c
3.Q(0/6) Element Des Graphen -> c=6
4.Tangente in P(1/?) -> f´(x)=4a + 2b

so weiter bin ich nicht gekommen.Kann mir jemand helfen?
Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kaser
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 17. Januar, 2002 - 14:42:   Beitrag drucken

Hi ccarharttx,

kann es sein, daß deine Informationen nicht vollständig sind??
Punkt 4 ist absolut nichtssagend.
Tangente in P(1/?)..was soll das denn sein.
Wenn deine Funktion stetig ist, hat sie überall Tangenten.
f`(x) = 4ax³+2bx
ja und??
f'(1) = 4a+2b
f'(2) = 32a + 4b
f'(3) = .......
Das bringt so nichts.

Oder irre ich mich da?

Gruß Kaser
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kaser
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 17. Januar, 2002 - 14:45:   Beitrag drucken

Hi ccarharttx,

kann es sein, daß deine Informationen nicht vollständig sind??
Punkt 4 ist absolut nichtssagend.
Tangente in P(1/?)..was soll das denn sein.
Wenn deine Funktion stetig ist, hat sie überall Tangenten.
f`(x) = 4ax³+2bx
ja und??
f'(1) = 4a+2b
f'(2) = 32a + 4b
f'(3) = .......
Das bringt so nichts.

Oder irre ich mich da?

Gruß Kaser

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page