Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Andere Antwort

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Andere Antwort « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 13. Januar, 2002 - 17:35:   Beitrag drucken

Hallo ihr!
Könnt ihr mir mal helfen. Ich kriege hierbei andere Antworten als die anderen

a) Berechne für: g(x)=1/3x³-x
g= -1
o,5
Wurzel 2
x0 + h
x0

b) h(t) = 2t/t²+4
h = 1/3
Wurzel 2
1+a
x0 + r
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alaina (Alaina)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 13. Januar, 2002 - 21:24:   Beitrag drucken

Hi! Ich weiss nicht ganz genau, was Du meinst.
Soll x diese Werte annehmen oder g (x)???

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page