Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

BRAUCHE HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Finanzmathematik » BRAUCHE HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bienchen007 (Bienchen07788)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Januar, 2002 - 18:46:   Beitrag drucken

Hi! Kann mir jemand dieses Beispiel erklären?

Ko= 70.000.-; i= 4%; A= 3.500.- (nachschüssig). Nach 15 Jahren ändert sich die Verzinsung auf 3,5% dek. pa. Berechen Sie die vorletzte und die letze Zeile des Tilgungsplanes, wenn die Annuität unverändert bleiben soll!

Danke!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jörg
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Januar, 2002 - 20:02:   Beitrag drucken

Hallo Bienchen,
Zur Überschrift siehe
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/24/24756.html?1010691370

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page