| Autor |
Beitrag |
   
Marco

| | Veröffentlicht am Samstag, den 11. März, 2000 - 16:06: |
|
Bitte helft mir bei der 1. und 2. Ableitung zu folgenden Funktionen: 1. f(x)= 2e^x*(4x^2-2+e^x) 2. f(x)= x^2-3x / 2x^3+x |
   
Fern

| | Veröffentlicht am Samstag, den 11. März, 2000 - 21:36: |
|
Hallo Marco, Das zweite Beispiel:
x²-3x f(x)= ------- 2x³+x (2x-3)(2x³+x) - (x²-3x)(6x²+1) f'(x) = ------------------------------ = (2x³+x)² -2x²+12x+1 = ------------ (2x²+1)² __________________________
|
   
Robert

| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. September, 2000 - 14:49: |
|
Bist du *********???? Das stimmt doch garnicht!!!!!!!!!!!!!!!!! |
   
Kai

| | Veröffentlicht am Samstag, den 23. September, 2000 - 00:48: |
|
Schreib vielleicht Deinen Weg mal auf,ok? |
|