Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dringend !!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Dringend !!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sneaker18 (Sneaker18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Dezember, 2001 - 18:56:   Beitrag drucken

Hy , kann mir einer vielleicht sagen, wann eine Funktion f , die folgenden Bedingungen erfpllt ?

a) Der Graph hat immer negative Steigungen
b) Die Ableitung von f wird mindestens einmal 0
c) Der Graph von f hat keine waagrechte Tangente ?

Und dann wüsste ich gern wenn ich zwei funktinen habe, un für beide gilt : f´(x) = g´(x), für alle x e R , Welche Rückschlüsse über den verlauf der beiden Graphen sind möglich ??

Danke!

Sneaker
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 08. Dezember, 2001 - 09:27:   Beitrag drucken

Hallo Sneaker

a) immer negative Steigungen bedeutet
f'(x)<0 für alle x
b) f'(x)=0 ist die Bedingung für ein Extremum;
d.h. die Kurve hat mindestens ein Extremum
c) Graph von f hat keine waagerechte Tangente bedeutet, dass
f'(x)<>0 für alle x
=> es gibt kein Extremum

f'(x)=g'(x) für alle x, bedeutet, dass die Graphen in allen Punkten parallel sind.

Mfg K.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 08. Dezember, 2001 - 09:55:   Beitrag drucken

Hallo Sneaker

a) immer negative Steigungen bedeutet
f'(x)<0 für alle x
b) f'(x)=0 ist die Bedingung für ein Extremum;
d.h. die Kurve hat mindestens ein Extremum
c) Graph von f hat keine waagerechte Tangente bedeutet, dass
f'(x)<>0 für alle x
=> es gibt kein Extremum

f'(x)=g'(x) für alle x, bedeutet, dass die Graphen in allen Punkten parallel sind.

Mfg K.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page